ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ.
Четверг, 27 Июл 2017, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НА ДРУГИЕ ТЕМЫ. » Разное. » Зимний фитнес.
Зимний фитнес.
FOM(Admin)Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 20:20 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Статус: Offline
Снежные забавы для стройной фигуры.

Зима, особенно такая снежная как в этом году, – самое лучшее время для избавления от всего лишнего. Нет, снег мы есть не будем. Суть зимней «диеты» в… движении. Оно крайне необходимо в холодное время года, когда руки так и тянутся к вкусненькому и лишние килограммы медленно, но верно портят стройную фигуру и добавляют проблем со здоровьем. Что делать? Прежде всего, используйте любую возможность, чтобы провести свободное время на свежем воздухе. А уж найти себе оздоровительное занятие зимой совсем не сложно.

Один час неспешной прогулки по снегу в зависимости от темпа ходьбы – минус 300-400 калорий.
Обычные снежки за час игры избавят вас от 500 калорий. За это время мышцы практически всех групп получат прекрасную тренировку.

Катание с горок за один час сжигает 250 калорий. Во время этого увлекательного захватывающего дух спуска с горы выделяется полезный для сердечно-сосудистой системы и фигуры адреналин.

Лыжи, по мнению специалистов, – это отличный фитнес. Один час на лыжне – минус 600 калорий, катание с гор и возвышенностей – минус 300 калорий. Регулярные прогулки на лыжах укрепляют сердце, сосуды, легкие, улучшают обмен веществ. Они полезны для позвоночника, нервной системы и вестибулярного аппарата. Если другими видами спорта вы не занимаетесь, врачи советуют 2-3 раза в неделю проводить по 1-1,5 часа на лыжне.

Коньки, конечно, круче любого тренажера. При катании на льду задействованы абсолютно все группы мышц: мышцы бедер, ягодиц, спины, рук, живота. За час езды "елочкой" можно сжечь около 400 калорий. Если хотя бы раз в неделю выбираться на каток, к весне можно сбросить пару килограмм.

У тех, кто дружит со сноубордом, есть шанс сжечь за один час катания около 400 калорий, заставляя работать все мышцы корпуса и ног.

Но активный отдых на природе, не должен расслаблять вас за столом. Диетологи советуют быть внимательными к своему питанию.

Вот приблизительное зимнее меню.

Завтрак: яйцо, манная каша, чай с медом, хлеб со сливочным маслом.

2-й завтрак: яблоко, кусочек сыра.

Обед: суп грибной, тушеное мясо с капустой.

Полдник: стакан кефирного коктейля.

Ужин: морковная запеканка с черносливом, чай с медом.

Перед сном: стакан кефира или простокваши.

Другой вариант меню

Завтрак: омлет, кофе с молоком, салат из квашеной капусты.

2-й завтрак: стакан кефира.

Обед: винегрет, куриный суп, тушеная морковь, кусочек хлеба.

Полдник: печеные яблоки

Ужин: рыба, жаренная на растительном масле, печеный картофель, чай.

Перед сном: стакан кефира или молока.
МОСКВА, корр. АНН Рената Касьян.

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=210584

 
Форум » НА ДРУГИЕ ТЕМЫ. » Разное. » Зимний фитнес.
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.
ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2016 europepoezdki.ru Используются технологии uCoz