|
В палитре красок блещет карнавал...(Италия, Франция 2016)
| | | | |
Сняша | Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 10:41 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Фанатичка. Похожа на нашу старуху Шапокляк))

|
|
| | | | | | | | |
Сняша | Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 10:45 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Еще хотелось бы отметить политизированность карнавала в прошлые годы. В этом году я не заметила какой то острой сатиры на мировых лидеров. Ну всё – подумала я, после прошлогодних евроспермотазоидов, прикрыли наверное художника)) Это прошлогоднее фото…. Евросперматазоиды выбегали прямо из под юбки фрау Меркель…

Да не тут то было, оказывается просто в первый день карнавала не все платформы и куклы были вывезены из ангаров. Я погуглила и нашла фрау)))

Хотя я вообще не её искала, а Путина…. Тоже нашла… и вот как художник объясняет сие творение… Рас-Путин…. Через сто лет после смерти, знаменитый колдун Распутин, вновь появляется на сцене в образе Владимира Путина. Результат достойный доктора Франкенштейна…. современный мистик, влияет на военные операции и не только, на судьбы Европы и Мира. Грозный монстр, который не останавливается ни перед кем и ни перед чем…. Правда Путин у них какой то жалкий получился.)))
 Официальный сайт карнавала с которого я черпала информацию... http://viareggio.ilc...vale-2016-2.pdf
|
|
| | |
Сняша | Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 10:45 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Ну, подведем итог карнавала в Виареджио. Очень понравилось, погода немного подвела, сначала шел дождь, потом когда поехали платформы, дождь прекратился и уже в самом конце, когда уже шествие заканчивалось, опять начало капать. Салют назначенный на 10 часов вечера, мы конечно не успевали посмотреть, но видимо в связи с погодными условиями, был перенесен и уже из автобуса мы полюбовались залпами фейерверка.

|
|
| | |
Сняша | Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 10:46 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Так как накрапывал дождь и был первый день карнавала, не все платформы участвовали в шествии. Может быть, были не готовы или их решили поберечь, ведь в конце карнавала выбирается самая лучшая платформа. Но даже то что мы увидели – достойно внимания. По поводу сидячих мест – трибуны располагаются напротив друг друга и если было бы солнечно, то с одной трибуны любоваться шествием мешало бы солнце. Да с верхних рядов трибун всё очень хорошо видно, но нет свободы передвижения. А на этом карнавале можно танцевать, петь, фотографироваться с участниками. В общем на мой взгляд, интереснее находится как раз в толпе, чем на трибуне.

|
|
| | | |
|
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2016 europepoezdki.ru | Используются технологии uCoz |
|
|
|