ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ
Пятница, 20 Май 2011, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ В ИТАЛИЮ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА АВТОМОБИЛЕ 24.05-15.06.2010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ПАРОМЫ. » Паром Хельсинки - Санкт-Петербург. » Паромы отправятся из Петербурга в Финляндию.
Паромы отправятся из Петербурга в Финляндию.
FOMДата: Вторник, 19 Янв 2010, 19:46 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Статус: Offline
http:/spb.kp.ru/online/news/603405/
 
FOMДата: Четверг, 04 Фев 2010, 19:34 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Статус: Offline
ИНФОРМАЦИЯ О ПАРОМЕ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ.

http:/www.naparome.ru/stpeterline.html

 
FOMДата: Четверг, 25 Мар 2010, 13:36 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Статус: Offline
Первый безвизовый паром отправится из Хельсинки в Петербург 20 апреля.
19 марта 2010 14:39

Первый безвизовый паром 5-ой категории «Принцесса Мария» отправится из Хельсинки в Санкт-Петербург 20 апреля, сообщил «В кризис.ру» директор Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев.

Напомним, что РСТ уже давно добивался принятие закона о временном безвизовом пребывании в России пассажиров сначала круизных лайнеров, а затем и паромов.

Также отметим, что регулярное международное паромное сообщение существовало в Петербурге до 1996 г. Затем на долгих 6 лет оно прекратилось. Вновь было возобновлено в 2002 г. двумя крупнейшими операторами. В 2006 г. паромное сообщение вновь прервалось и только в 2008 г. была предпринята очередная попытка организовать водный путь между Петербургом и Хельсинки. На этом рынке лидировали паромы двух зарубежных компаний: «Tallink Estonia» и «Silvia line». По словам пресс-секретаря комитета по инвестициям и стратегическим проектам Веры Хейфиц одной из основных причин разрыва соглашений было как раз отсутствие безвизового режима. Компаниям, скорее всего, просто нерентабельно стало возить пассажиров из Петербурга.

Паром «Принцесса Мария» (компании-оператора паромного сообщения St. Peter Line) прибудет в Петербург 20 апреля в 9-00 утра, а в 20-00 отправится в обратный путь, и будет курсировать в таком «ночном режиме» практически ежедневно. Стоимость билетов на паром: от 1245 рублей в одну сторону.

Карина Белоусова, «В кризис.ру»

 
Форум » ПАРОМЫ. » Паром Хельсинки - Санкт-Петербург. » Паромы отправятся из Петербурга в Финляндию.
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.
ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2011 europepoezdki.ru Используются технологии uCoz
Согласие на рекламу