ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ.
Воскресенье, 23 Июл 2017, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Календарь
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
AgustinDrugh Анализ интернет сайта
Архив записей
Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Hotels.com изучил такси в 28 странах: какие нации самые щедрые и что чаще забывают туристы в такси.
18:55
Hotels.com изучил такси в 28 странах: какие нации самые щедрые и что чаще забывают туристы в такси.
12 ноября 2013          Туринфо

В рамках глобального исследования такси портал Hotels.com выяснил, какие вещи пассажиры забывали на заднем сидении такси пассажиры по всему миру, какие пассажиры самые щедрые и куда таксисты любят ездить больше всего.



Согласно результатам глобального ежегодного исследования такси от портала Hotels.com, наиболее часто водители находят на заднем сидении мобильный телефон, второе место разделили позабытые продукты питания и ноутбуки (по 7%), третье место заняли ключи (5%).

Среди российских таксистов первая тройка оказалась немного другой – первое место заняли ноутбуки (27%), второе – продукты питания (20%), третье – портфель, ключи и крупная сумма денег (по 13%). Мобильные телефоны не попали в топ-10 вещей, найденных на заднем сидении российских такси.

На заднем сидении такси водители также находили:

- нижнее белье (Франция, Норвегия, Великобритания, Колумбия и Сингапур)

- скейтборд (Великобритания)
 
- 16 000 австралийских долларов в австралийском такси, $ 10 000 – в голландском, и просто «огромную сумму денег» в российском

- живого японского лангуста находили в японском и тайваньском такси, живого цыпленка – в колумбийском

В рамках глобального исследования такси портал Hotels.com также выяснил, какие вещи пассажиры забывали на заднем сидении такси:

- парик и птица в клетке были забыты в американском такси

- ножной протез и бывший парень были оставлены в австралийском такси

- тромбон – в Финляндии

- кубик Рубика – в Италии

- вставные зубы – в Германии

Также в результате исследования было установлено, что американцы не только самые желанные (за них проголосовало 24,3% таксистов), но и самые щедрые  пассажиры в мире – 50,4% таксистов утверждают, что они оставляют самые большие суммы на чай. Россиян назвали лучшими пассажирами всего 1,5% опрошенных.

Российские таксисты больше всего любят возить пассажиров из Китая (27%), а самыми щедрыми признают норвежцев (40%).

Самые желанные пассажиры в мире - это американцы (24,3%), британцы (11,1%), японцы (8,6%), испанцы (6,3%), китайцы (5,4%), немцы (5,4%).


В рамках исследования были получены и другие интересные результаты:

- Более трети водителей такси по всему миру (34%) предпочитают возить пассажиров в аэропорт и из аэропорта, менее всего таксистам нравится ездить в спальные районы города (15%).
- Более половины туристов (53%) предпочитают такси другим видам транспорта, когда им нужно добраться из аэропорта в отель.
- Половина таксистов из России предпочитают ездить в аэропорт, менее всего они любят ездить на дальние расстояния (3%).
- Лишь 1,6% таксистов признали россиян самыми щедрыми на чаевые. Это и не удивительно, ведь 30% опрошенных россиян признались, что никогда не оставляют на чай таксистам, в то время как в целом в мире никогда не оставляют на чай только 17% опрошенных. 


http://tourinfo.ru/news/tourism/45169/
Просмотров: 231 | Добавил: FOM(Admin)
Поиск
Социальные сети
Бронирование
авиа поезда электрички
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.
ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2016 europepoezdki.ru Используются технологии uCoz