ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ.
Среда, 20 Сен 2017, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Календарь
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
StevenMinny Анализ интернет сайта
Архив записей
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » На горнолыжных курортах Сербии можно кататься ночью.
11:50
На горнолыжных курортах Сербии можно кататься ночью.
23 ноября 2013, 14:30                Travel.ru

На трассах сербского горнолыжного центра Стара-Планина (Stara Planina) созданы условия для ночного катания. К новому сезону здесь также проведены работы по благоустройству подъездных дорог к горнолыжным спускам.


Стара-Планина находится на территории одноименного национального парка, в 330 километрах к югу от Белграда и 120 километрах к северу от Софии. В состав этой курортной области входит несколько спусков: Ябучко-Равниште (Jabucko Ravniste), Конярник (Konjarnik), Сунчана-Долина (Suncana dolina) и Маркова-Ливада (Markova livada). Ябучко-Равниште - самая молодая курортная зона с общей длиной трасс в 13 километров. Она первой в Сербии получила гондольный подъемник, действующий прямо от отеля до спусков. В настоящее время трассы Ябучко-Равниште уже готовы к зимнему сезону, но открыть его пока не позволяет теплая погода.

Помимо Ябучко-Равниште, системами освещения для ночного катания оборудованы и остальные трассы курорта Стара-Планина, сообщает Balkanpro.ru. Кроме того, Маркова-Ливада оборудована детским подъемником и приспособлена для самых юных любителей лыж. В этом году из города Нови-Сад в Стара-Планину организован туристический трансфер с остановкой в Белграде. Отправление - в 6:15, прибытие в центр зимнего отдыха - в 14:00. Автобус будет ходить в период с 22 декабря по 30 марта 2014 года.

                                  Источник: BalkanPro.ru

http://www.travel.ru/news/2013/11/23/223847.html
Просмотров: 207 | Добавил: FOM(Admin)
Поиск
Социальные сети
Бронирование
авиа поезда электрички
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.
ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2016 europepoezdki.ru Используются технологии uCoz