ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ.
Воскресенье, 19 Ноя 2017, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Календарь
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Анализ интернет сайта
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 16 » Неочевидные законы, которые туристы могут нарушить.
21:23
Неочевидные законы, которые туристы могут нарушить.
12 января 2014, 09:00               Travel.ru


Что объединяет жевательную резинку и бикини? И за то, и за другое туристов могут оштрафовать или даже арестовать. Так что перед любой поездкой туристам стоит разузнать, не посадят ли их в тюрьму за слишком разнузданную прическу или неподобающее поведение.


Например, на Барбадосе гражданским лицам законом запрещено носить камуфляжную одежду. Поэтому стоит более вдумчиво собирать чемодан, избавляясь от всего бежевого, зеленого, оливкового и хаки. А заодно от всей одежды в стиле "милитари".

В Сингапуре нельзя жевать жвачку в общественном транспорте, а в Таиланде - могут оштрафовать за отсутствие нижнего белья, сообщает Thrillist.com. В ОАЭ влюбленным парочкам нельзя проявлять чувства на публике. В греческом Акрополе и других античных местах нельзя носить высокие каблуки - особенно "шпильки". По мнению местного правительства, они могут нанести серьезный урон не только ногам их владелицы.

За пределами пляжей туристов в Барселоне штрафуют за появление голым по пояс или в бикини, а на Фиджи категорически нельзя загорать топлес. В Бутане в принципе запрещено курить и продавать табачные изделия. Наконец, недавние поправки в законы теперь регламентируют одно из главных развлечений Венеции: теперь здесь окончательно запрещено кормить голубей на площади Сан-Марко. (перевод Travel.ru)

                                       Источник: Thrillist

http://www.travel.ru/news/2014/01/12/225680.html
Просмотров: 232 | Добавил: FOM(Admin)
Поиск
Социальные сети
Бронирование
авиа поезда электрички
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.
ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2016 europepoezdki.ru Используются технологии uCoz