ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ.
Пятница, 24 Ноя 2017, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Календарь
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Анализ интернет сайта
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Риелторы назвали самых богатых Дедов Морозов, российский - на втором месте.
08:59
Риелторы назвали самых богатых Дедов Морозов, российский - на втором месте.
24 декабря 2013          БалтИнфо

Великий Устюг, 24 декабря. Отечественный Дед Мороз со своей вотчиной в Великом Устюге оказался вторым в списке самых зажиточных своих коллег, сообщает Russia Today со ссылкой на исследование неназванного агентства недвижимости.


Самым богатым зимним волшебником стал Юльтомен из Швеции - его поместье с лесными и водными угодьями оценили в 3 млн евро. 

Владения российского Деда Мороза в Великом Устюге и резиденция в Вологодской области были оценены за 1,7 млн евро. При этом в 2012 году «состояние» Деда Мороза было на 100 тыс. евро меньше.

Третье место в списке зажиточных новогодних волшебников занимает французский Пер Ноэль из Франции, «состояние» которого оценивается в 1,34 млн евро. 

Норвежец Юнилессен - только четвертый, а владения белорусского Дзеда Мароза - хозяина самого большого участка среди своих коллег - риелторы оценили в 1,05 млн евро.

Финский Йоулупукки оказался самым скромным Дедом Морозом: несмотря на то на солидное лапландское поместье с 10 гектарами земли, имущество волшебника из Финляндии оценивается всего в 736 тыс. евро. 

http://www.baltinfo.ru/2013/12/24/Rieltory-nazvali-samykh-bogatykh-Dedov-Morozov-rossiiskii---na-vtorom-meste-398526

Просмотров: 235 | Добавил: FOM(Admin)
Поиск
Социальные сети
Бронирование
авиа поезда электрички
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.
ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2016 europepoezdki.ru Используются технологии uCoz