ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ.
Воскресенье, 24 Сен 2017, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Календарь
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
DavidDem, StevenMinny Анализ интернет сайта
Архив записей
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Снегопады в Альпах открывают для катания все больше курортов.
17:51
Снегопады в Альпах открывают для катания все больше курортов.
6 ноября 2013, 17:20                Travel.ru

На прошлой неделе в Альпах шли обильные снегопады, в некоторых местах выпало до 50 сантиметров свежего снега. Неплохие условия и в Пиренеях. При этом единственной областью Европы, где сезон задерживается, остается Скандинавия, где до сих пор стоит теплая погода.


Больше всего открытых горнолыжных курортов - на территории Австрии. На леднике Хинтертукс доступно 34 километра трасс, которые обслуживаются 15 подъемниками. Курорт имеет базовый снежный покров 135 сантиметров и является в настоящее время крупнейшим открытым горнолыжным регионом на планете, сообщает Fanski.ru. Ледники Кицштайнхорна имеют снежный покров более метра; сходная ситуация и на других шести ледовых полях Австрии (Мёлльталь, Штубай, Пицталь, Каунерталь, Дахштайн и Зёльден).

В середине ноября должен открыться Валь-Торанс, а пока по выходным работают другие центры зимнего отдыха Франции: Ле-Дез-Альп и Тинь. Значительно понизилась температура и во французских Пиренеях; на высотах 1800-2000 метров выпало около 4 сантиметров снега.

Лыжная зона итальянской Червинии, связанная со швейцарским Церматтом, теперь будет открыта каждый день (в течение октября она открывалась только по выходным). В Швейцарии можно кататься на ледниках в Церматте (открыто 25 километров), Саас-Фе, Дьяволецце недалеко от Санкт-Морица и на Гласье-3000 между Гштадом и Ле-Дьяблере.

Между тем запланированное на прошлую неделю открытие курорта Трюсиль в Норвегии не состоялось: здесь температура около 0°С, и снега пока недостаточно. Администрация заявляет, что зона катания находится "в состоянии боевой готовности", и как только погода станет достаточно холодной, начнут свою работу снежные пушки. Другой норвежский курорт, Хемседал, перенес дату открытия на 15 ноября. В финском Леви, где температура держится на уровне -4°С, запуск подъемников намечен на 15-29 ноября, а шведский курорт Орё и не обещает открытия ранее середины декабря.

                                           Источник: FanSki.ru

http://www.travel.ru/news/2013/11/06/223359.html

Просмотров: 266 | Добавил: FOM(Admin)
Поиск
Социальные сети
Бронирование
авиа поезда электрички
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.
ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2016 europepoezdki.ru Используются технологии uCoz