ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ.
Понедельник, 20 Ноя 2017, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Календарь
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Анализ интернет сайта
Архив записей
Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » В Хельсинки начинается сезон коньков.
22:07
В Хельсинки начинается сезон коньков.
20 ноября 2013       
«Журнал STOP in Finland – вся правда о Финляндии»

В Хельсинки на этой неделе начинают открываться ледовые катки, сообщает радиостанция Yle. В среду начал работу каток в Контула, каток на Вокзальной площади планируют открыть в субботу.



 Температура воздуха в Хельсинки колеблется в пределах +8-10 °С, что позволяет поддерживать охлаждение ледовой поверхности. Даже дождь не является помехой замораживанию, если оно уже запущено.

Несмотря на то, что исключительно теплая и дождливая ноябрьская погода затрудняет замораживание поверхности, остальные катки с искусственным льдом также планируют начать работу в ближайшее время.


http://www.stopinfin.ru/news/15722/
Просмотров: 217 | Добавил: FOM(Admin)
Поиск
Социальные сети
Бронирование
авиа поезда электрички
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.
ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2016 europepoezdki.ru Используются технологии uCoz