ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ.
Четверг, 27 Июл 2017, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Календарь
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
DavidDem, StevenMinny Анализ интернет сайта
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 31 » В норвежский паб не пускают в пуховиках.
14:19
В норвежский паб не пускают в пуховиках.
26 января 2014, 09:00                Travel.ru

Владельцы паба Felix в норвежском городе Лиллехаммер запретили клиентам приходить в пуховиках. Таким образом они выражают свое отношение к жестокому обращению с животными.


Как сообщает Norge.ru, основатель паба Felix Эрик Нурхейм считает популярную в северных странах марку пуховиков Canada Goose символом дурного обращения с гусями и койотами. На своей странице в Facebook владельцы паба опубликовали следующее обращение: "Защита окружающей среды для нас не пустой звук. Поэтому начиная с сегодняшнего дня мы вводим своеобразный дресс-код: гости в куртках фирмы Canada Goose попасть к нам не смогут. Canada Goose используют пух и перья гусей, которых через специальные трубки откармливают на фуа-гра, и мех койотов, которых ловят в капканы. Это вид жестокого обращения с животными, запрещенный в Норвегии".

По словам владельцев заведения, их цель - сделать так, чтобы другие гости паба не увидели этих курток и чтобы у них не было лишнего повода подумать "о, симпатично, надо мне тоже такой купить". Посетителей в шубах, если такие попробуют зайти в паб, также не пустят, отметил Нурхейм.

Паб Felix - популярное в Лиллехаммере заведение, его постоянно посещает множество студентов. Многие из завсегдатаев паба являются активными участниками организаций по защите животных.

                                        Источник: norge.ru

http://www.travel.ru/news/2014/01/26/226428.html


Просмотров: 246 | Добавил: FOM(Admin)
Поиск
Социальные сети
Бронирование
авиа поезда электрички
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» и активной ссылки на europepoezdki.ru , обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администратора сайта. По вопросам перепечатки материалов, размещенных или цитируемых на сайте «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ» , правообладателем которых не является сайт «ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ», следует обращаться непосредственно к источникам, указываемым в материалах.
ПОЕЗДКИ ПО ЕВРОПЕ И РОССИИ ©2009-2016 europepoezdki.ru Используются технологии uCoz